Política de Privacidade e de Proteção de Dados

Resumo da nossa política de privacidade e de proteção de dados (consulte abaixo os detalhes):

 

A - Só solicitamos os dados absolutamente necessários ao(s) serviço(s) que lhe prestamos.

B - Nunca vendemos, cedemos ou damos qualquer tipo de acesso aos seus dados a terceiros.

 

C - Pode aceder, retificar e/ou eliminar os seus dados da nossa base a qualquer momento.

D - O nosso site utiliza apenas os cookies necessários para o seu bom funcionamento.

1. Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é Paulo Castanheira, NIF 215272102, Rua da Azerveira, Loja X, Sala C, 3850-151 Albergaria-a-Velha (Portugal).

2. Fundamento jurídico e finalidades do tratamento dos dados

 

Os seus dados pessoais serão tratados com base nos fundamentos abaixo referidos e para os fins aí descritos:

 

2.1. Com base no fundamento “Execução de um contrato”, os seus dados serão tratados para:

 

a) Efetivar a subscrição por e-mail do “Boletim Ser Autêntico” e quaisquer outros serviços gratuitos por e-mail, o que requer a recolha do seu nome e endereço de e-mail.

b) Efetivar a prestação dos nossos serviços de formação, retiros, orientação pessoal, coaching e outros similares realizados dentro da nossa missão, sejam eles pagos ou gratuitos, o que requer a recolha do seu nome, endereço de e-mail, número de identificação fiscal (para serviços pagos) e telefone (quando necessário).

 

c) Poder fazer a gestão, a manutenção e o controlo da nossa relação consigo, incluindo o envio de comunicações relacionadas com os serviços indicados acima, o tratamento de questões e reclamações, a análise da sua satisfação com esses serviços e a faturação de pagamentos (quando aplicável), o que requer a recolha do seu nome, endereço de e-mail, número de identificação fiscal (para serviços pagos) e telefone (quando necessário).

 

2.2. Com base no fundamento jurídico “Interesse legítimo do responsável do tratamento de dados”, os seus dados poderão ser tratados para verificar a sua identidade, para efeitos de prevenção da fraude.

3. Direitos do titular dos dados

Recolhemos e utilizamos os seus dados pessoais somente para lhe fornecer os serviços que solicitou e com o seu consentimento. Pode a qualquer momento retirar esse consentimento e/ou pedir a retificação e/ou eliminação dos seus dados, enviando-nos um e-mail para comunicar@serautentico.net ou uma carta dirigida a Ser Autêntico – Desenvolvimento Pessoal e Profissional, Rua da Azerveira, Loja X, Sala 3, 3850-151 Albergaria-a-Velha (Portugal).

 

De modo a lhe facultar a consulta dos seus dados, para evitar a entrega dos mesmos a um terceiro não autorizado, poderemos solicitar a exibição do seu documento de identificação atualizado.

 

A retirada do consentimento não afetará a licitude do tratamento anterior à revogação.

 

Para qualquer questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do e-mail comunicar@serautentico.net

Caso entenda que os seus direitos sobre dados pessoais não foram respeitados, pode apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4. Destinatários

 

Só solicitamos os dados absolutamente necessários ao(s) serviço(s) que lhe prestamos.

Nunca vendemos, cedemos ou damos qualquer tipo de acesso aos seus dados a terceiros.

5. Prazo de conservação

 

Os seus dados pessoais serão mantidos na nossa base de dados enquanto usufruir de qualquer um dos nossos serviços, a não ser que manifeste intenção contrária, conforme o ponto 3 – Direitos do titular dos dados.

 

Os seus dados pessoais serão eliminados quando não pretender mais usufruir de qualquer um dos nossos serviços, e logo que tenham sido feitos todos os procedimentos administrativos ou outros que possam eventualmente ser necessários.

 

No caso de deixar de usufruir totalmente dos nossos serviços por um período de seis meses consecutivos, todos os seus dados serão eliminados.

Sede

Rua Carlos Aleluia , 4

Edifício Aveiro Centrum, Loja 3 3810-077 Aveiro

Portugal

Telefone

(+351)  911 944 412

  • Facebook ícone social
  • Instagram
  • Twitter ícone social